lock

Sorry, this content is for members only.

Click here to get access.

 

Already a member? Login below

Email
Password
 
Remember me (for 2 weeks)

Forgot Password





Sampaikan Komentar Anda

  1. zulmardi berkomentar:

    terima kasih banyak mas Noer n Team, sangat banyak faedahnya

  2. Silvia berkomentar:

    Terima kasih banyak Mas Noer, semoga ilmu yang diamalkan mendapat berkah berlimpah dariNya. Amin

  3. elly tartatti berkomentar:

    Terimakasih Pak Noer. Ilmu Bapak tentang teknik presntasi sangat membantu saya dalam menyusun materi presentasi..Semoga sukses…

  4. mr noah berkomentar:

    karena saya sering ceramah saya inigin memasukan font arab u qur’an dan hadits sebagaimana poenguat presentasi saya

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Font Arab bisa ditambahkan Pak Nuh, juga teks Al-Quran. Ada kumpulan ayat Al-Quran yang bisa didownload dalam format Word. Nantinya bisa dicopy paste ke Powerpoint.

  5. terima kasih telah berbagi bonusnya. semoga selalu berkah

  6. chandra kurniawan berkomentar:

    Makasih atas ilmunya, semoga ini bisa bermanfaat dlm pekerjaan saya yang rutin memberikan laporan sales tiap bulan. Mungkin klo ada yang berhubungan dgn dunia veteriner ato poultry. Terimakasih n selamat puasa ramadhan…

  7. Atikah Anindyarini berkomentar:

    Terimaksih slidenya P.Noer. Sangat inspiratif.

  8. dyah poernomo berkomentar:

    yth pak Noer

    Terima kasih, saya akan tetap terus belajar dari pak Noer karena banyak manfaatnya.

  9. Materi yang bagus, tampilan slide juga ok. Bermanfaat di terapkan di tempat kerja. Bikin dong seri selanjutnya, leadership misalnya.
    Sukses!

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Salam Pak Putu Budi,

      Terima kasih atas masukannya. Saat ini kami sedang mempersiapkan Seri 2 tentang Perencanaan Keuangan. Dalam waktu dekat akan segera hadir.
      Adapun seri Leadership yang bapak usulkan sudah masuk dalam agenda untuk seri-seri berikutnya 🙂

      salam,
      Muhammad Noer

  10. Alhamdulillah akhirnya…. saya menemukan slide2 yang inspiratif, rencananya akan saya gunakan untuk membuat modul via power point, boleh saya gunakan gambar2nya ya Pak Noer…
    Oh iya sebagai informasi aja saat ini saya sedang membantu promosi pembangunan Pesantren Al Mu’minun El Balad via website, mohon saran dan masukannya ya Pak…
    Insya allah saya akan belajar terus dengan bapak karena kita memiliki Passsion yang sama..hehehe… Wassalam.

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Salam Pak Muh. Ide,

      Silakan slide tersebut dipakai untuk pembuatan presentasi bapak.
      Beberapa gambar memiliki kredit kepada pemilik gambar aslinya. Saya sarankan bapak juga memberikan kredit yang sama.
      Website bapak sudah saya lihat. Secara umum informasinya sudah baik dan banyak. Cuma perlu dibuat lebih sederhana agar pengunjung mudah untuk menemukan informasi yang mereka inginkan dengan cepat.

  11. Syarifuddin Sufri berkomentar:

    Terima kasih banyak mas Noer atas ilmu dan bonusnya yang dapat memperluas cakrawala saya.
    Semoga mas Noer diberikan kesehatan dan kekuatan untuk tetap berkarya.

  12. Darman Zayadan berkomentar:

    trima kasih Pak Saya belum sempat baca kerena kesibukan saya… mudah mudahan bisa saya sharing di blog saya dan bisa saya gunakan untuk tambahan bahan ngajar dan bergai sesama organisasi.. trims

  13. Adi Kusrianto berkomentar:

    Terima kasih Mas Noer, saya telah berhasil men download produk yang ditawarkan.
    Mudah-mudahan dapat saya manfaatkan dalam pengajaran, pelatihan serta artikel/ buku yang saya tulis.
    Dalam memanfaatkan materi ini saya akan selalu menyebutkan sumber/ penciptanya.
    Semoga anda akan semakin kreatif dalam menyebarkan virus presentasi yang baik dan menarik.
    Wassalam
    Adi Kusrianto

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Salam Pak Adi.
      Terima kasih atas apresiasinya. Semoga nantinya slide-slide ini bisa membantu bapak sekaligus memberi inspirasi dalam pembuatan buku yang sedang baak persiapkan.

  14. Febriandi Hasibuan berkomentar:

    Assalamu’alaikum. Terima kasih Mas Noer atas ilmunya.

  15. Hadi Sunaryo berkomentar:

    Alhamdulillah, terima kasih Mas Noer.
    Slide Inspiratif ini semoga dapat memberikan inspirasi kami dalam meningkatkan performace pada saat melakukan presentasi laporan dan tugas-tugas di Perusahaan.
    Salam sukses Mas Noer.

    Wassalam

    Hadi Sunaryo

  16. i Wayan Lana berkomentar:

    Terima kasih Mas Noer sangat bermaanfaat untuk saya, dan akan saya terapkan di tempat kerja
    salam & sukses,.

  17. Maya Purwanti berkomentar:

    Terima kasih sudah bersedia berbagi. Sangat membantu dalam memotivasi mahasiswa membuat presentasi yang baik

  18. Bastian berkomentar:

    Alhamdulillah, luar biasa mas, makasih inspirasinya yg mencerahkan, bgm cara mendapatkan seri 2 nya 😀

  19. junaidi berkomentar:

    Mas Noer dan Mas Ammar,..terima kasih, slide-slidenya yang luar biasa, simple, informatif dan tentu sangat inspiratif. Juga terima kasih atas “hadiahnya”. Semoga berkah bagi saya dan mas noer & team,… great!!!

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Salam Pak Junaidi,

      Terima kasih atas apresiasinya. Semoga slide ini bisa membawa perubahan positif dalam hal cara kita ber-presentasi.
      Semoga sukses selalu ya Pak.

  20. Muhamad Rizal berkomentar:

    Bagus sekali mas sangat inspiratif …. jazakallah khairan katsiraa atas hadiahnya semoga menjadi kebaikan bagi kita semua Aamin

  21. Yusmanadi berkomentar:

    Saya banyak belajar….dari blog sampeyan, website membaca cepat maupun presentasi.net
    Terima kasih…sangat bermanfaat serta menginspirasi saya…..

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Terima kasih Pak Yusman. Semoga konten yang kami sajikan bisa membawa manfaat yang banyak buat Pak Yusman dan rekan-rekan pembaca semuanya.

  22. Syaeful Bahri berkomentar:

    Dalam Islam ada istilah 3 pahala yang tidak akan ada putus-putusnya sekalipun orang itu telah tiada..Dan salah satunya adalah Ilmu yang bermanfaat..
    Saya tidak tau harus berkata apa yang pantas untuk mas Noer dan Team..Terima kasih banyak atas Ilmu yang sudah mas Noer tuangkan dalam slide-slide yang luar biasa..Mudah-mudahan ini menjadi bekal saya dalam melanjutkan pendidikan,adapun pahalanya senantiasa dibalas Allah dengan berlimpah kepada mas Noer dan Team..Amiin..
    Syukron Jazilan Khoiron Katsir..

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Amin, terima kasih banyak atas doanya Pak Syaeful.
      Saya dan tim sangat senang jika materi-materi yang kami sajikan bisa membawa manfaat kepada orang lain.

  23. Sambodo Adi berkomentar:

    terima kasih banyak, ini sangat membantu dan materi yang sangat berkualitas

  24. Tri Hariyanto berkomentar:

    “Sebaik-baik orang adalah yang dapat memberi manfaat untuk orang lain” -al-Hadits- Ilmu yang sudah dibagikan lewat Presentasi.net oleh mas Noer dan Timnya sangat bermanfaat dan membantu saya. Terimakasih atas ‘kebaikan’-nya selama ini, smoga Allah swt selalu melimpahkan rahmat, barakah dan bimbingan sehingga dapat terus menebar manfaat untuk orang lain.

  25. NELSON SOEMANDA berkomentar:

    terima kasih atas informasinya , saya baru akan mencoba menyimak manfaat dari produk2 ini

  26. Syarifuddin Sufri berkomentar:

    Terima kasih Mas Noer dan Team atas modul yang luar biasa. Ini akan membuat angle saya menjadi lebih kaya agaimana menyampaikan pesan melalui presentasi.Mudah-mudahan apa yang Mas Noer dan team persembahkan ini mendapat imbalan pahala dari Allah SWT sebagai amal jariah. Sekali lagi terima kasih dan semoga mas Noer diberikan inspirasi untuk menciptakan karya-karya lainnya.

  27. anggia berkomentar:

    Terima kasih mas noer..salam sukses selalu ya..

  28. arahmanshaleh berkomentar:

    Terima kasih mas nur, Mudah-mudahan dapat membantu mengembangkan diri saya

  29. eriman muslim berkomentar:

    Dahsyat, Mas Nur! Sebuah slide yang sangat istimewa bagi saya pribadi. Inspiratif, inovativ dan provokatif. Visual saya langsung “nyamber” ke hati dan pikiran. Efeknya insya Allah ke tindankan sehari-hari. Semoga terus berkarya Mas, terima kasih yang tulus saya sampaikan pada Mas Nur dan Tim-nya yang Superrrrr !

  30. eriman muslim berkomentar:

    Mas Nur dan Mas Ammar dan Tim yang tidak tersebut, pokoe terima kasih banyak. Semoga Allah membalas lebih besar dari apa yang diusahakan

  31. Heri berkomentar:

    Terima kasih Pak Noer atas materinya. Sangat inspiratif dan berguna untuk penunjang pekerjaan saya.
    Ditunggu untuk ide-ide selanjutnya yang semakin kreatif.

    Salam sukses

  32. rony berkomentar:

    terimakasih mas noer

  33. teguh berkomentar:

    Terima kasih pak noer, cuman saya ingin dapat terampil menampilkan chart yg komunikatif, bisa disharing trik membuat chart yg efektif namun komunikatif. Terima kasih

  34. Yudhi Hendro berkomentar:

    Isinya bagus sekali Mas Noer. Saya jadi tahu gimana membuat konten dan disain presentasi yang baik dan menarik.

  35. Dedih Suryadi berkomentar:

    Alhamdulillah sdh bergabung termksh mas Moer, sukses terus…

  36. harman berkomentar:

    Aww. Trimakasih mas Noer , slide-slidenya luar biasa bikin semangat baru, semoga berkah.

  37. Ismail Kurbani berkomentar:

    waahh…dapat banyak ilmu nih.
    terima kasih Pak Noer atas sharingnya, dengan harga yang terjangkau tapi banyak ilmu yang diperoleh..

  38. Edi Sugianto berkomentar:

    Terima kasih mas Nur…

    SALAM SUKSES YA…

  39. Fitri Dani berkomentar:

    Fantastic & sangat membantu sekali dalam pengembangan diri & pola pikir saya. Terima kasih Pak Noer dan Pak Ammar…. Semoga akan tercipta sessi presentasi berikutnya. Sukses selalu & Amin YRA

  40. Prola Wijono berkomentar:

    Terima kasih, semoga amalan Mas noer n team mendapat balasan, Amin
    Kalau ada slide presentasi tentang “proses pembelajaran/ training” –> “learning how to learn”
    Sukron

  41. susilo berkomentar:

    Thanks banget mas Noer n Team…. senang bisa mendapatkan pencerahan, slidenya bagus2

  42. Benny berkomentar:

    Terima kasih kepada Mas Noer beserta para team. Ditunggu Slide” inspiratif berikutnya (Y)

  43. Zainal Ismail berkomentar:

    terima kasih banyak mas Noer n Team, saya sangat terbantu

  44. fadhil Ismi berkomentar:

    Sangat Bermanfaat, Terima kasih pak noer 🙂 Setelah revolusi membaca cepat dilanjutkan dengan presentasi 🙂 Coooll 🙂 Keep Spirit!!!

  45. hariyono berkomentar:

    ok boss terima kasih kiriman slidenya sangat bagus dan profesional sekali
    masukan agar judul-judul lain segera di buat misalnya untuk presentasi/training bagi karyawan perusahaan misalnya,atau tentang mutu dll

  46. Pradito berkomentar:

    Mas Noer dan tim…terimakasih atas karyanya…semoga terus tambah sukses dan hebat dalam berkarya

  47. Pradito berkomentar:

    Mas Noer dan tim…terimakasih atas karyanya…semoga terus tambah sukses dan hebat dalam berkarya

  48. Renny berkomentar:

    Terima kasih untuk pengetahuan ini.

  49. darmawan hadi marsit berkomentar:

    Thanks very much for your kindness. I think be able useful and support my job. (I am sorry if my written not correct).

  50. subani widodo berkomentar:

    trims pak nur, saya baru download.
    smg bermanfaat bagi diri saya.
    tks

  51. MAYA PURWANTI berkomentar:

    terima kasih. Slide dan ebooknya memudahkan saya dalam memberi informasi kepada mahasiswa dan staf di kantor. Baik yang seri pertama maupun yang kedua ini… saya tunggu slide inspiratif lainnya.

  52. uda sasmita berkomentar:

    dear Mas Noer & Partner, terima kasih atas share file-nya. Semoga bermanfaat bagi kita semua. Aamiin. ditunggu slide inspiratif berikutnya . .

  53. uda sasmita berkomentar:

    Dear Mas Noer & Partner, terima kasih atas share-nya> semoga bermanfaat bagi kita semua. Aamiin. ditunggu slide inspiratif berikutnya ya . . Semoga karya ini dapat menjadi ibadah bagi Mas Noer R Partner. Aamiin.

  54. zulfan indra sakti berkomentar:

    Mudah-mudahan di alirkan terus ilmu yg bermanfaat bagi Mas dan kita. Terima kasih Mas…atas ilmu yg bermanfaat ini.

  55. budwiningtijastuti berkomentar:

    Terima kasih telah berkenan berbagi ilmu yang sangat bermanfaat bagi kami. Semoga semakin berkembang.

  56. Terima kasih atas apresiasi dan do’a dari bapak/ibu sekalian para pembaca dan pelanggan setia Presentasi.net. Kami akan terus berusaha meningkatkan kualitas produk-produk kami di masa mendatang baik dari segi content maupun layanan.

    Saat ini kami sedang membuat video tutorial gratis sebagai pelengkap ebook kami sebelumnya. Selain itu kami juga sedang mengembangkan satu produk unggulan lainnya berupa Training Online Presentasi Memukau yang diharapkan akan mulai hadir tahun 2013 ini.

    Mudah-mudahan dengan dukungan dan kepercayaan bapak/ibu selama ini feature video dan training online tersebut dapat direalisasikan dalam waktu dekat. Terima kasih. Salam sukses untuk Anda semua.

  57. Terima kasih atas apresiasi dan do’a dari bapak/ibu sekalian para pembaca dan pelanggan setia Presentasi.net. Kami akan terus berusaha meningkatkan kualitas produk-produk kami di masa mendatang baik dari segi content maupun layanan.

    Saat ini kami sedang membuat video tutorial gratis sebagai pelengkap ebook kami sebelumnya. Selain itu kami juga sedang mengembangkan satu produk unggulan lainnya berupa Training Online Presentasi Memukau yang diharapkan akan mulai hadir tahun 2013 ini.

    Mudah-mudahan dengan dukungan dan kepercayaan bapak/ibu selama ini, feature video dan training online tersebut dapat direalisasikan dalam waktu dekat. Terima kasih. Salam sukses untuk Anda semua.

  58. Rachmat Kurniawan berkomentar:

    Thanks Bro Noer n Tim Slide Inspiratif. Moga ini menjadikan improvement presentation skill saya selanjutnya… 😀

  59. Hartoyo berkomentar:

    Mantab, Pak.
    Kami tunggu seri selanjutnya

    Hartoyo
    http://www.citraemas.com

  60. Basa Tiur Mida Siaha berkomentar:

    Saya senang sekali bisa mendapatkan bahan tsb di atas. Apakah slide yang ada di atas ni sudah siap untuk dipergunakan dan pemakainya adalah saya….?

  61. bambang purwoko berkomentar:

    terima kasih atas ide nya
    was

  62. Muhamad Ide Ambardi berkomentar:

    Mantap Slide2nya website ini saya anggap sebagai Guru Slide Presentasi, hehehe….
    btw klo ada Training di Jakarta, Mohon dikabari ya Pak, mudah-mudahan bisa ikutan 🙂

  63. Andisan Putera berkomentar:

    Saya salut dan kagum dengan keproduktifan dan keefektifan dari eksistensi seorang Muhammad Noer… Saya (kami) banyak mendapatkan pelajaran dari blog, website dan juga email yang senantiasa dikirim oleh Mas Noer (panggilannya bukan kah demikian mas…? ). Apa yang Mas Noer up-load dan bisa kami down-load, adalah beberapa “ilmu alat” yang sangat kami perlukan dalam rangka meningkatkan dan mengembangkan kemampuan dan produktivitas diri… Saya berdo’a semoga Alloh Swt Yang Mahakuasa, selalu memberikan petunjuk dan kekuatanNya kepada Mas Noer , agar Mas Noer dapat terus berkelanjutan memberikan “ilmu-ilmu alat” dan “ilmu-ilmu lain” yang telah dikuasainya untuk disebarkan dan ditularkan kepada kita-kita yang menginginkan mengalami dan menjadi manusia yang lebih produktif dan efektif…. Jazzakallahu khairan katsira…. Semoga Alloh Swt memebrikan balasan yang lebih banyak untuk Mas Noer dan keluarga… Salam Produktif…

  64. Ridhal Ahmadi berkomentar:

    Assalamualaikum wr.wb

    Salam hangat selalu pak M Noer. Semuga selalu mendaptkan ide yang lebih segar, cerdas, bernas dan ‘renyah’ yang bisa memberikan inspirasi bagi kami yang masih sangat-sangat butuh untuk belajar, belajar dan belajar. Mudah-mudahan semua apa yang telah Bapak M Noer tuangkan melalui slide, buku berbentuk pdf serta video, semuanya mendatangkan keberakahan bagi siapa saja, termasuk saya… Amin.3x Ya Rabbal Alamin…

    Salam hangat selalu……;)

  65. KisYoga berkomentar:

    Mas Noer & team,
    Kebetulan saya bekerja di negara Africa dimana sangat sulit sekali mendapatkan buku-buku referensi untuk meningkatkan kwalitas materi presentasi.
    Alhamdulilah setelah saya mendapatkan materi serie 1 dan 2 sekaligus, saya merasa mendapatkan support yang luar biasa dari anda dan team.
    Merci beaucoup.

    Kis Yoga

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Salam Pak,

      Kami turut gembira jika materi tersebut bisa membantu dan memberi inspirasi dalam pekerjaan Bapak. Sukses selalu menjadi duta bangsa di Afrika. Salam

  66. PrasetyoEko berkomentar:

    Asik, materi sudah saya terima. sangat bagus, menambanh inspirasi baik dari content maupun power pointnya.
    selalu barokah Mas Noer.Amin.

  67. Gusnawaty berkomentar:

    Assalamu alaikum Wr. Wb.
    Saya sangat berterima kasih atas sharing ilmunya Pak Noer, semoga Anda dan kita semua dalam sharing ilmu ini bernilai amal jariah di mata Allah SWT…

  68. Ismet A berkomentar:

    Terima kasih Pa Noer Ilmunya semoga tambah berkah, Amin

  69. Wasro berkomentar:

    Terima kasih Mas Noer & tim, semoga Allah memberi keberhakan kepada kita semua.

  70. Wien berkomentar:

    baru join mas Noer… thanks ya

  71. KayamuddinManurung berkomentar:

    good creation. membbuat saya malu, selama ini selama saya mengajar, slide saya ternyata sangat buruk.
    tapi ada yang kurang, seri nya. minta dong seri untuk team building, memulai bisnis dan seri motivasi diri.

  72. LukasStrisno berkomentar:

    Ilmu yang sangat luar biasa inspiratif yang sangat berguna untuk pelayanan saya dlm meningkatkan presentasi dlm materi mingguan maupun seminar. Terus berkarya pak. Tuhan memberikan hikmat yang semakin bertambah2 untuk bapak… Amiiin.
    http://www.alfa-omega.or.id

  73. LukasStrisno berkomentar:

    Materi yang super dahsyat ini sangat sayang kalau diabaikan, banyak informasi berharga yang dpt meningkatkan pelayanan pembuatan materi mingguan dan seminar saya. Salut untuk bapak Muhammad Noer. Terus berkarya.
    http://www.alfa-omega.or.id

  74. GunGun berkomentar:

    Mas Noer…………….. tks banget……………., slidenya sangat inspiratif dan menarik

  75. GunGun berkomentar:

    Mas Noer………………………. file presentasi ini sangat membantu saya dalam membuat presentasi yang menarik audiens, dan artikel-artikel bagus untuk contoh-contoh.
    Ditambah lagi dengan ebook yg diberikan ok banget…..
    tks banget mas Noer…………………..

  76. bambang riadi berkomentar:

    Trima kasih Mas….

  77. Djoko berkomentar:

    Mas Noer, terima kasih ilmunya, semoga terus berkarya & semakin banyak memberikan manfaat…sukses !!

  78. Djoko berkomentar:

    Thanks ilmunya, semoga tambah sukses…

  79. totosugiarto berkomentar:

    Sangat jarang orang berbagi ilmu seperti yang saat ini saya ketahui, banyak mamfaat yang didapat dari hal yang senilai investasi yang relatif murah, tapi yang didapat sangatlah luas dan komprehensif.
    walaupun saya belum mempelajari banyak namun saya sudah mencoba dan membuat presentasi untuk lingkungan perusahaan dan berhasil dengan cukup memuaskan.
    Terima kasih Mas Noer semoga sehat dan lebih banyak lagi produk2 inovasi lainnya, sehingga banyak memberi mamfaat bagi umat.

  80. Syarifuddin Sufri berkomentar:

    Aktifitas pekerjaan saya berhubungan dengan data yang harus disampaikan kepada pimpinan.
    Karena itu kemampuan menyampaikan data melalui presentasi sangat dibutuhkan. Saya mengucapkan terima kasih atas tersedianya materi ini.
    Salam sukses

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Salam Pak Syarifuddin,
      Senang sekali jika presentasi bisnis ini mampu membantu tugas bapak yang sering berhubungan data.
      Mudah-mudahan ide yang kami sampaikan bisa membantu bapak menampilkan presentasi bisnis yang lebih menarik dan efektif.

  81. Harsono berkomentar:

    Terima kasih mas Noer..telah berbagi ilmu,semoga menjadi ilmu yang bermanfaat..amiiin.

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Terima kasih atas doanya Pak Harsono.
      Selamat bergabung di Presentasi Bisnis yang kami rancang khusus buat para profesional seperti bapak.

  82. Muhamad Ide Ambardi berkomentar:

    Senang sekali rasanya menimba ilmu dari Pak Noer, saya sering diundang menjadi narasumber di Instansi Pemerintah Daerah , Slide-slide Inspiratif sangat berguna saat saya menayangkan Slide Presentasi sehingga hasilnya lebih menginspirasi audiens. Semoga Presentasi.net ini terus dikembangkan dan saya akan tetap belajar melalui media ini. Terimakasih.

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Terima kasih telah menjadi pembaca setia dan pelanggan setia kami Pak Muhamad Ide Ambardi.
      Saya dan tim sangat senang jika apa yang kami tampilkan baik di website maupun di member area ini bisa membantu para presenter seperti bapak. Mudah-mudahan dengan semakin banyak orang yang terinspirasi maka akan semakin besar pula dampak yang bisa dihasilkan dari presentasi kita ke depannya.

  83. Agung Nugroho berkomentar:

    penjelasan yang jelas dan menarik seperti biasanya 🙂

    semoga presentasi.net dapat terus berkembang layanan online-nya dan suatu saat dapat memberikan layanan pelatihan presentasi secara offline

    terima kasih untuk Pak Noer beserta tim

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Terima kasih atas apresiasinya Pak Agung.
      Pelatihan offline saat ini sedang kami rancang 🙂
      Rencana awal akan diadakan di Jakarta sebelum menyusul ke kota-kota lainnya.
      Doakan semoga lancar ya Pak sehingga bisa segera kami umumkan kepada para pembaca dan pelanggan setia seperti bapak.

  84. sautet berkomentar:

    Terima kasih Pak Noer, banyak ilmu yang saya dapatkan , sehingga untuk kedepannya , bila melakukan presentasi, saya sudah mulai PE_DE ( Percaya Diri ) dan bisa menampilan data yang menarik dan innovative.

    Thank & Regards,

    Sautet

    • Muhammad Noer berkomentar:

      Terima kasih Pak Sautet,

      Kami menyadari cukup banyak orang yang kurang pede dalam presentasi padahal mereka memiliki keterampilan yang layak untuk ditampilkan di hadapan audiens. Lewat produk-produk seperti ini kami mencoba membantu bahwa ide besar yang kita miliki sebenarnya bisa ditampilkan dengan visual yang lebih baik, menarik meskipun sederhana. Tidak hanya itu jika kita tahu tipsnya, maka slide presentasi bisa dibuat dengan cepat dan mudah.

  85. roni marsis berkomentar:

    assalaamualaikum wr wb.

    Saya belum buka semua materi yang disampaikan Noer san tapi saya yakin pasti luar biasa…..

    Terima kasih telah berbagi

    Salam.

    Roni Marsis

  86. Lintang Suharto berkomentar:

    Terima kasih mas Noer atas ilmu yang ditularkan. sehingga dalam usia 65 tahun ini saya masih tetap mendapatkan kemudahan untuk berkaya. saya sudah menjadi member sejak mas Noer masih di Indonesia
    salam, lins

  87. SubrotoWidyatmoko berkomentar:

    Ass..wr..wb

    Terima kasih Pak Noer, atas ilmu yg menurut saya sangat bermanfaat dan telah dibagikan Pak Nur ..dan memang sudah lama saya cari ..ilmu bagaimana menampilkan presentasi yg menarik. Selamat terus berkarya …dan sukses selalu.
    Salam..

    Subroto

    • Waalaikum salam wr. wb.

      Terima kasih atas apresiasinya Pak. Presentasi bisnis ini merupakan hasil penelitian saya dan tim selama beberapa bulan terakhir. Kami melihat ada cara sederhana yang bisa dipakai para presenter untuk memperbaiki kualitas slide presentasinya tanpa membuat desain yang terlalu rumit.

      Semoga memberi inspirasi.

  88. chandra kurniawan berkomentar:

    Terima Kasih… Ilmunya, mesti saya belum buka semua tapi saya sudah pengen membagi ilmu kepada rekan kerja maupun anak buah.
    Sukses Selalu…
    Saya tunggu Updatenya…
    Wassalam n Met menunaikan Puasa

  89. ishak hatorangan berkomentar:

    salam pa M. Nur, saya mengajar di lembaga kediklatan. terima kasih sangat membantu.
    semoga bapak sukses terus dalam berkarya.

  90. jayusman berkomentar:

    Asslamulaikum w.w

    Suwun mas Noer atas kemudahan dalam transaksi dan kualitas produk presentasi .net. Saya merasa mendapat patner baru dalam bekerja karena begitu inspiratif dan memberi kemudahan keluar dari stigma bahan/kualitas presentasi yang senantiasa standar setelah mendalami dan mempraktekkannya. Semoga Alloh mempermudah langkah Mas Noer dan Tim ke depan . Aminnn.

    Wassalam

    • Waalaikum salam Wr. Wb.

      Terima kasih atas apresiasi dan doanya Pak.
      Kami juga berharap bapak bisa memanfaatkan materi yang ada untuk nantinya turut memberi warna baru buat perkembangan para presenter di tanah air.

  91. adjie berkomentar:

    boleh di embed di blog saya ? jadi seperti slide share

  92. Aziz berkomentar:

    Terima kasih atas panduanya, sekalipun di bayar tapi tidak senilai dengan kadar Ilmu yang bisa saya adopsi melalui materi-materi ini. mohon kalau bisa di buat lagi seri yang ruang lingkupnya tentang Soft Skill.
    Salam hormat,
    Wassalam
    Aziz Asmauna

  93. Aziz berkomentar:

    Sangat berguna, aplikasinya akan segera dibuktikan…
    Mantap….
    Aziz

  94. Moh MakhfalNasirudin berkomentar:

    Terima kasih banyak pak Noer dan team…

    Sangat bermanfaat bagi saya dan teman-teman…

    Boleh dibagi materi speed readingnya juga ngga pak…? 🙂

    Salam..

  95. yayah nurhidayah berkomentar:

    Mas Noer terima kasih, saya sudah bisa mendownload presentasi, moga dapat dipelajari dan dipahami dengan baik,

  96. yayahkusnariah berkomentar:

    Jazakallah khoeron kasyiro. Aamin Ya Robbal Aalamin.

  97. Sunarko berkomentar:

    Saya Sunarko Katim, berdomisili di Bogor. Setelah mengikuti Training tatap muka Presentasi yang memukau pada tanggal 30 November, banyak pencerahan dan hal-hal baru saya peroleh. Selama ini sering menggunakan power point dengan dipenuhi oleh tulisan-tulisan yang membikin mengantuk peserta. Sekarang saya mendapatkan cara bagaimana seharusnya membuat materi tayangan yang membuat audiens tertarik untuk memperhatikan bukan membuat mereka bosan dan tertidur ……
    Terimakasih kepada mas Muhammad Noer beserta seluruh anggota timnya yang handal.

    • dyah poernomo berkomentar:

      Yth. Bpk M.Nur & Tim. Terima kasih telah memberikan pengetahuan & kemampuan dalam Training Tatap Muka Presentasi Memukau di Surabaya tgl 27 September 2014. Memang tidak mudah dapat menyampaikan informasi kepada sasaran, disamping penguasaan materi, metoda dan bahasa. Namun jam terbang atau pengalaman juga sangat penting. Semua itu dapat teratasi dengan mengikuti training yang diberikan langsung oleh narasumbernya yaitu bpk Muhamad Nur & bpk Adi .K. Benar2 luar biasa……

      • Syech Idrus berkomentar:

        Bapak M.Nur & TIM Presentasi.net yang saya banggakan, saya berasal dari NTB kebetulan sedang studi lanjut di Malang, merasa sangat beruntung karena dapat kesempatan mengikuti training presentasi memukau di Surabaya pada tgl 27 September 2014 yang pertama kali diadakan di luar Jakarta, ternyata tidak sia-sia semangat menunggu saya yang begitu lama, karena manfaat dari pelatihan ini sangat luar biasa dalam membantu kelancaran tugas saya sebagai seorang dosen. Saya berharap semoga pelatihan presentasi memukau bisa diadakan di luar pulau Jawa, dan semoga rekan/teman/sahabat/karib dan sanak keluarga saya mengajak untuk dapat mengikuti pelatihan seperti ini, disamping menambah ilmu pengetahuan, wawasan, rasa percaya diri, dan memperbanyak jaringan persahabatan. Semoga apa yang telah Pak Nur & Tim lakukan mendapatkan imbalan dari Allah SWT. Amin, yrb. Bravo… Presentasi.net.

  98. mc effendy berkomentar:

    Syukur Alhamdulillah dan terima kasih. Saya bisa mejadi bagian dari keluarga besar presentasinet.com. Tambah pengetahuan. Tambah wawasan dan tambah relasi. Bergabunglah bersama kami di presentasinet.com. maka anda dan grup anda akan menjadi pribadi yang berbeda dan unggul. Selamat berprestasi bersama presentasinet.com. Sukses selalu. Amin.
    L

  99. GustiOrrin berkomentar:

    Ninggalin jejak dulu 🙂
    Melihat dari luarnya saja (saya belum download) sdh menarik…
    Trims mas Noer

  100. Hariadi berkomentar:

    Tks ya – segera saya pelajari
    semoga SUKSES

  101. Theodorus Sutanto berkomentar:

    Mas Noer terima kasih, saya sudah mendownload materi presentasinya, segera saya pelajari.

  102. Arfani berkomentar:

    Nama saya Arfani, lahir di Palembang, 7 April 1978

    Pengalaman pekerjaan saya banyak berkecimpung di bidang Penjualan dan Training.

    Saya alumni dari TFT TDW Resources & Akademi Trainer.

    Sekarang saya sebagai dedicated Trainer di Ford Mobil, dan Trainer di beberapa lembaga, yaitu : Action Institute dan Trainer Laris.

    Materi yang biasa saya bawakan tentang Sales, Motivasi, & Leadership.

    Saya bisa dihubungi di 0811787795 dan arfani789@yahoo.co.id & action7institute@gmail.com

    • ibnu.sattu berkomentar:

      Hi Arfani.

      saya saparman dari Malaysia, bisa di kongsi gak pengalamannya membuat training Sales, Motivasi, & Leadership

      Terima Kasih

      saparman.

  103. munawaraziz berkomentar:

    Alhamdulillah… senang sekali mengikuti pelatihan ini… Memberikan banyak manfaat dan wawasan dalam mendukung pekerjaan saya sebagai Trainer Best Practice. Selama ini saya sudah sering membuat materi training dan menyampaikannya, Insya Allah akan lebih menarik lagi… Terima kasih Mas Noer dan Presentasi.net…. Sukses selalu untuk Anda. Amin

  104. suyatmo berkomentar:

    Sangat inspiratif, saya jadi menyadari bahwa slide-slide saya selama ini kurang bahkan tidak menarik. Makanya sebagian audian ngantuk saat presentasi he he he,…
    Mantap,… Insya Allah akan saya aplikasikan

    Terima kasih
    suyatmo

  105. ismoyono berkomentar:

    terimakasih, baru saja saya bisa mendownload meteri ini, kami mengikuti terus , salam

  106. ROCHMAN HIDAYAT berkomentar:

    Inpiratif dan membuka cakrawala berpikir baru dalam merubah paradigma mengenai teknik presentasi konvensional ke teknik presentasi yang berkelas dunia. Terima kasih Pak Noer dan Mas Rona, sukses dan ditunggu sharing inpiratifnya

  107. nurjunaidi berkomentar:

    Terima kasih presentasi.net.
    Portal member area buat alumnus Training ini sangat bermanfaat.
    Selain Training yang sangat inspiratif ada juga fasilitas pasca training untuk refresh dan pengkayaan knowledge and skill seputar dunia presentasi.

    Terima kasih Pak Noer dan Tim Presentasi.net

  108. Lintang Suharto berkomentar:

    Teknik presentasi yang diberikan dengan cara lain dari yang lain.
    Teknik ini membuat seseorang menjadi lebih cerdas, karena di”paksa” untuk mencari gambar yang dapat mewakili apa yang terkandung dalam pemikiran seseorang. Sehingga istilah 1 gambar berarti dan bermakna 1000 kata menjadi kenyataan.

    Exellent, maju terus Presentasi,net. Ditunggu knowledge sharing lainnya.

    Terima kasih pada pak Noer dan Tim.

  109. toni berkomentar:

    Assalamu’alaikum WR.WB.
    Segala puji bagi Allah yang terkasih dari segala yang mengasihi
    salam sejahtera buat rasulNya senantiasa salam nan kekal abadi

    Saya Toni Kusmana kelahiran Bandung, 9 Mei 1980
    saya salah seorang staff di lingkungan pendidikan Sekolah Menengah Kejuruan di Bandung.
    Pembina Ekstrakurikuler PMR
    Pelatih dan Pembina Senam Pernapasan Kragtologi

    dari aktivitas membina di kesiswaan saya tertarik dengan explorasi pengembangan diri,
    beberapa kali Mmgadakan even yang diikuti ribuan peserta seperti gerak jalan dan lomba baca puisi.

    saya menikmati menjadi trainer dan mengisi acara pengembangan diri di beberapa SMK Negeri di Kota Bandung. pada tahun 2008 saya mendirikan SIllhouette Center yang mewadahi aktivitas saya.

    Sekarang saya juga aktif memberikan training bagi pelajar dan umum, Allah memberikan kesempatan saya bertemu dengan Wakil rakyat di Kabupaten Bandung Barat dan bersama-sama membuat program motivasi dan pengembangan diri.

    slide presentasi yang saya dapat dari saudaraku Muhammad Noer sangat menginspirasi dengan gaya dan tampilan yang menarik memudahkan saya untuk membuat slide-slide yang saya butuhkan.

    terima kasih buat semua tim di PRESENTASI.NET

  110. Yohanes berkomentar:

    Selamat malam Pak Noer, saya berterima kasih atas slide inspirasi yg diberikan pak Noer dan Tim. Sungguh memberi warna tersendiri dan juga meningkatkan rasa PD saya dlm menyampaikan presentasi di depan audiens saya. Produk dari Presentasi.net sangat luar biasa. Maju terus pak Noer dam Tim, saya menunggu info produk terbaru selain yang saya sudah beli beberapa waktu yg lalu.

  111. GustiOrrin berkomentar:

    Saya sangat menikmati pengetahuan seputar desain slide yang disampaikan oleh Pak Muhammad Noer ini. Sudah lama saya menikmati kebosanan dengan tampilan slide ‘tradisional’. Kini ketemu dengan gaya slide yg sederhana namun modern. Terus bagi ilmunya, Pak….

  112. frenky berkomentar:

    Alhamdulillah,,,, sy sangat menikmati sajian informasi2 berharga di web presentasi.net ini. Smg bpk Muhammad Noer dan rekan peroleh barokah atas kerja yg luar biasa ini…. dan berharap sy bisa mendapatkan induksi energi kebaikannya 🙂

  113. ElviYetri berkomentar:

    Mas Nur dan Team Presentasi Net… tksh berat sharing slidenya..merupakan trobosan yg menyenangkan….smg kita ketularan ide – ide kreatifnya Mas Nur… Dinanti sharing inspiratif selanjutnya Mas Nur

  114. ida+nurmayanti berkomentar:

    Alhamdulillah…saya diberi kesempatan untuk dapat mengikuti Training “Presentasi Memukau” ini, karena saya pun ingin “MEMUKAU” bagi Audiense. Banyak manfaat yang bisa diambil dari training ini, mulai dari bagaimana menjadi seorang presenter yang handal sampai dengan bagaimana kita bisa membuat slide yang efektif, hanya dengan gambar tetapi memiliki makna dan arti yang luas.

    Semoga ada training lanjutan setelah ini, Aamiin…
    Terima kasih Pak Noer dan tim Presentasi.Net
    Sukses selalu yaa…

  115. NorvanLubis berkomentar:

    Training Amazing….
    Terima kasih P’ Noer, Inshaa Alloh bermanfaat bagi saya, kita dan semua orang.
    Penerapan presentasi dengan metode ini sangat simple tetapi hasil sangat LUAARRRRRR BIASAAAA!!!

  116. harry berkomentar:

    mas bener-bener inspiratif buat saya
    many thanks

  117. Lintang Suharto berkomentar:

    Mas Noer,
    kok ada beberapa file yang mau saya buka, tidak bisa? Contoh : tutorial; bagaimana membuat slide yang kontras, dan bagaiaman membuat slide visual..
    Apakap laptp saya yang sedang ngadat ya mas.
    Makasih, salam lins

  118. Syech Idrus berkomentar:

    Alhamdulillah saya memuji dan bersyukur kehadirat Allah SWT, melalui perantaraan Pak Noer saya memperoleh tambahan ilmu yang sangat bermanfaat dan dibutuhkan dalam perkembangan hidup saat ini, semoga ilmu yang bpk berikan semakin barokah dan menjadi amal ibadah kita dihadapan Allah, Amin Ya Rabbal Alamin.

  119. Sugiyo berkomentar:

    Paket Produk Presentasi Net menjadi pembelajaran yang sangat membantu saya, mulai dari membuka presentasi, menghidupkan suasana training dan closing yang membuat audiens berkesan dan memahami pesan penting dari presentasi kita, termasuk panduan pembuatan slide yang simple dan profesional.
    Terima kasih pak Muhammad Noor yang sudah berbagi ilmu yang luar biasa.

  120. henry berkomentar:

    Thanks
    Mas noer, sdh bisa didownload
    Smoga dpt bonus yg lain juga,…hehehe
    Wasalam

  121. rahmat berkomentar:

    terima kasih pak atas slide2 inspiratifnya…, saya akan mempraktekkan tips2 presentasi dan ilmu2 dari slide inspiratif ini dalam kehidupan sehari 🙂

  122. murcita berkomentar:

    Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh
    nama saya murcita,lahir di Indramayu 2 nopember 1965, saya staf di lembaga diklat kesehatan kementerian kesehatan berlokasi di magelang jawa tengah . saya sedikit demi sedikit sudah mempelajari buku presentasi dan sekali-kali membaca slide presentasi untuk memotivasi diri. tapi sampai sekarang saya belum berubah kalo berbicara dimuka umum, masih suka nerveos. sebenarnya pengen sih ikut training presentasi, namun sampai sekarang belum sempat. tapi tulisan tulisan pak Noer selalu mengsispirasi saya dan sering saya sharing ke teman teman tapi belum bisa menarik mereka untuk bergabung, mungkin karena presentasi saya di depan mereka belum bagus ya?

  123. yayah nurhidayah berkomentar:

    Salam,
    Mas Noer terima kasih atas semua ilmu yang diberikan lewat kursus online ini, semua artikel bukan hanya menambah pengetahuan tetapi juga menginspirasi untuk makin hari makin produktif, sayang saya belum bisa mengikuti kursus langsung padahal ingin sekali, nanti deh kalau ada diskon yang lebih heboh he he …

  124. WidodoLeksoo berkomentar:

    Pak M.Noer,

    Terimakasih banyak,walaupun belum membaca semua,tetapi sungguh luar biasa.
    mungkin kalau boleh beberapa materi yang berhungan dengan prukdusi mesin,

    Matur suwun banget

  125. ismed berkomentar:

    Terima kasih Pak M. Noer.

    Semoga ilmunya bermanfaat dan penuh berkah.

    Salam,

  126. maria.qibtiyah74 berkomentar:

    Aslm Pak. Salam kenal. Perkenalan saya dengan web ini justru dari buku bapak yang saya beli di Gramedia saat Ramadhan lalu…Buku, web dan materi2 bapak sangat inspiratif dan berguna sekali untuk saya yang juga punya passion di people development.
    Terima kasih sudah mau sharing knowledge ke orang lain…semoga berkah baik buat bapak, saya dan semua pembaca.

  127. HeruKusumanto berkomentar:

    Saya baru berusaha mengumpulkan,rasanya sudah mblenger. Buanyak dan buagus2 banget.
    Saya sudah daftar ikut workshop, tapi saya tunda untuk kesempatan yad, karena harus keluar kota.
    Maksud saya kalau ikut workshop bisa menguasai ‘how to’nya
    Terima kasih mas Noer, anda menjadi salah satu sumber inspirasi saya. Alhamduliah

    Heru Kusumanto
    0811882209

  128. MiswadiA.M berkomentar:

    Alhamdulillah , setelah penantian panjang akhirnya bisa menemukan waktu yang tepat, untuk mengikuti Training Tatap Muka Presentasi Memukai (23 Agustus 2014) terimakasih pada Narasumber Bp. Moh Noer dan Tim Presentasi.net dan rekan2 peserta yg lain spesial buat grup 3 ( Bp.Nabhan, Mba Retno, Bp. Dailbase, Bu Yenny, Mba Feranda)

    Semoga ilmu yang saya dapat bisa bermanfaat

    Terima kasih

  129. candrahulaemi berkomentar:

    Dear Mas Noer

    Terima kasih modulnya, sangat bermamfat dan menginspirasi

    Salam
    Candra

  130. Nasrullah berkomentar:

    Melalui slide ini, sangat terbantu dalam mengajar atau melakukan presentasi dalam seminar ilmiah. Bahkan ada suatu mmoment, para peserta seminar memfoto slide presentasi sayang yang ditampilkan melalui layar LCD. Semua ini karena mengadopsi dari slide-slide dari presentasi.net ini.

  131. d_aryadana berkomentar:

    Assalamualaikumwr.wb.
    Salam sejahtera
    Yth. Bpk Noer

    Alhamdulillah sy sdh dapat mendownload 2 seri presentasi yg bpk kirim.
    Sangat bermanfaat sekali bagi saya pribadi terutama & mahasiswa saya
    Terimakasih, pak Noer ………….
    Salam hangat kami dari Ranah Minang

    Wassalam

    Desy Aryanti, ST, M.A.
    Dosen Teknik Arsitektur, Universitas Bung Hatta, PADANG

  132. titiagustina_ind berkomentar:

    Mas Noer, slidenya sangat menginspirasi saya dalam menyampaikan materi presentasi baik ke management maupun ke stake holder yang lain.

    Kreatifitas saya jadi lebih berkembang mas. Terima kasih

  133. SaktiPrabowo berkomentar:

    Slamat malam Mas Noer,
    Mohon info bagaimana caranya mengakses Video Tutorial Training Tatap Muka?
    Terima kasih sebelumnya.
    Salam,
    Sakti

  134. SaktiPrabowo berkomentar:

    Selamat malam Mas Noer,
    Maaf baru berkenalan setelah beberapa bulan bergabung.
    Nama saya Sakti Prabowo, bekerja di sebuah tambang batubara di Kalimantan Timur.
    Salah satu pekerjaan saya adalah membawakan training. Dan salah satu training yang saya bawakan adalah training presentasi efektif.
    Saya berterima kasih sekali karena materi-materi dalam Presentasi Memukau sangat membantu dalam merancang training yang saya bawakan terutama dalam hal membuat alur presentasi dan merancang slide yang menarik dan efektif.

    Terima kasih.

    Salam,
    Sakti

  135. elisherliana berkomentar:

    Assalamualaikum wr wb. Perkenalkan nama saya Elis Nina H, saya bekerja sebagai dosen di Fakultas Kehutanan IPB. Senang bisa menjadi member di Presentasi.net, dengan harapan dapat memberikan bahan pengajaran kepada mahasiswa kami dengan lebih baik. Terimakasih dan senang bisa berkenalan di sini. semoga kalau ada pelatihan lagi, kami bisa ikut.

    Wassalam,
    Elisnh

  136. triagustiyadi berkomentar:

    Saya koq gak bisa akses/download slide bonusnya?

  137. HendraEtri Gunawan berkomentar:

    Salam kenal.

    Nama saya Hendra Etri Gunawan, SE. CHRP., CNLP.

    Saya bekerja di Lembaga Pengelola Dana Pendidikan Kementerian Keuangan (www.lpdp.kemenkeu.go.id), sebagai Senior HR Analyst.

    Terima kasih.

  138. titiagustina_ind berkomentar:

    Ass.Wr.Wb,

    Perkenalkan nama saya Titi Agustina, saat ini saya bekerja di PT. Indofood CBP Sukses Makmur Food Ingredient Division Branch Semarang.
    Saat ini saya sebagai HR Manager, saya juga sebagai trainer dan pemegang sertifikasi profesi HR, (CPHRM) presentasi yang saya peroleh dari presentasi.net sangat bermanfaat. dan luar biasa.
    Kalau boleh usul, Mas Noer bisa mengangkat masalah komunikasi di perusahaan atau masalah leadershi, karena dibanyak perusahaan masalah yang sering muncul adalah 2 hal tersebut diatas, terutama kaitannya dengan komunikasi atasan bawahan, serta model kepemimpinan yang tepat menghadapi anak buah, sesama rekan kerja.
    System boleh bagus disusun namun ketika SDM tidak mendukung maka system tadi tidak berarti banyak.
    Saat ini saya sedang mempelajari tentang Personnel Development kaitannya dengan bagaimana melakukan keseimbangan antara body,mind and soul. Hal ini terdorong karena masalah di perusahaan kaitannya dengan SDM. sentuhannya untuk meningkatkan produktivitas kerja serta dapat menggali potensi yang ada pada karyawan melalui keseimbangan body, mind and soul.

    kiranya perkenalan saya cukup sekian salam untuk semua, sukses untuk kita semua

    Wasalamualaikum wr.wb.
    Titi Agustina

  139. JumadiSubur berkomentar:

    Saya seorng trainer public speaking, saya senang menemukan situs ini dan langsung bergabung, membeli semua produknya. Slide ini memberi inspirasi kepada saya untuk memperkaya deliveri training yang saya sampaikan.

    Saya ingin mneghadiri kelas Presentasi Memukai dalam waktu dekat.
    terima kasih.

  140. kuat berkomentar:

    Ass.Wr.Wb,
    Semangat pagi & salam Excellent

    Perkenalkan nama saya K. Suprianto, saat ini saya bekerja di Adaro Group divisi Logistic dengan posisi sebagai Training Supervisor (sebelumnya HR Administration Supervisor), bagi saya materi ini sangat membantu sekali untuk menunjang salah satu pekerjaan saya terlebih untuk membantu saya secara pribadi untuk lebih dapat berkembang dan maju. Tetap mohon sharing ilmunya, pak Noer.

    Wasalamualaikum wr.wb.
    Ks

  141. sulkifly berkomentar:

    Sejak Belajar di PRESENTASI.NET, kini cara presentasi saya BEDA. Orang-orang mengatakan ILMU APA itu pak SUL… Mas NUR memang EXPERT di bidang PRESENTASI. SEmoga pertemuan TATAP MUKANYA tahun ini bisa TEREALIASI di JAKARTA.

    SALAM ACTION
    PAKAR SELLING

  142. anggraeni.rini6558 berkomentar:

    Trimakasih pak Noer, hebat bukan main slide nya, tapi saya belum bisa mengakses slide bonusnya, semoga kita semua semakin sukses

  143. retno.kurnia berkomentar:

    Salam Pak Noer,

    Setelah menunggu 1 minggu akhirnya saya dapatkan juga link slide inspiratifnya. Dan setelah membaca isinya sekilas, wow! Definitely worth the wait! Pak Noer, terima kasih utk kesediaannya berbagi ilmu dng biaya yang sangat terjangkau. Semoga Allah membalas kebaikan Pak Noer debgan lebih banyak inspirasi, amien.

  144. arsana wiyasa berkomentar:

    Betul-betul luar biasa sekali pelatihan presentasi memukau pada tanggal 20 desember 2014 di hotel santika premier surabaya. Ternyata berkomunikasi lengkap dan sempurna tersebut sangat penting untuk memberikan pemahaman yang menarik kepada audien kita. Semua ketrampilan tersebut telah diajarkan pada saat pelatihan. Hal tersebut sangat bermanfaat bagi saya sebagai seorang dokter yang sangat sering berkomunikasi dengan masyarakat umumnya dan pasien khususnya. Semoga Pak Noer dan Tim selalu eksis menyumbangkan kemampuannya untuk seluruh rakyat Indonesia amin3 YRA.

  145. Ludgerus Sengaji berkomentar:

    Terimakasih banyak Pak untuk materi-materinya. semoga bermanfaat bagi saya dan teman-teman nantinya.
    Sukses selalu untuk presentasi.net.

  146. Ludgerus Sengaji berkomentar:

    Selamat Pagiiiii….
    Salam Kenal Bapak dan Ibu sekalian

    Saya Ludgerus Sengaji, teman-teman biasa panggil saya dengan ‘Luge’ atau ‘Adjie’.
    Saya pernah bekerja sebagai junior fasilitator di salah satu perusahaan Training Consultant di Jakarta.
    Materi presentasi di presentasi.net ini sangat membantu saya untuk melatih diri menjadi lebih ‘pede’ lagi dalam membuat presentasi yang bukan sekedar baik, tetapi berkualitas sebagaimana materi itu akan dikemukakan.

    Salam sejahtera bagi kita semua.
    Luge

  147. WURYANANO berkomentar:

    Salam Kenal Persahabatan Buat Teman-Teman Semua.

    Saya WURYANANO dari Surabaya, Jawa Timur. Saya alumnus Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Airlangga.

    Saya silakan teman-teman berkunjung ke web pribadi saya di sini: http://www.wuryanano.com
    Dan, biar kita dapat saling mengenal, silakan meninggalkan pesan di web saya itu, dengan mengisi komentar di salah satu Artikel yang saya tulis di sana.

    Saat ini saya sedang menjalankan Bisnis MOMENT, sebuah Bisnis Pemasaran Jaringan – Member Get Member, Tidak Ada Tutup Poin sehingga tidak membebani membernya.

    Setiap orang dapat Join MOMENT dengan Modal Kecil:
    Mulai Paket Silver Rp.1,3 Juta,-, Paket Gold Rp.3,7 Juta,-, dan paling tinggi Paket Platinum Rp.8,5 Juta,- .. maka siapa pun yang ingin memulai bisnisnya sendiri di MOMENT, punya kesempatan untuk memperoleh hasil Ratusan Juta sampai Milyaran Rupiah di setiap bulan.

    Jika senang dengan BBM, silakan invite PIN BBM saya ini: 5127DD51
    Jika teman-teman dii sini ingin tahu bagaimana menjalankan Bisnis MOMENT ini, silakan bertanya lewat BBM tersebut. Invite PIN saya: 5127DD51

    Buat Mas Noer, Anda memang kreatif dengan web presentasi ini. Salut buat Anda.

    Salam Luar Biasa Prima dari Surabaya.
    WURYANANO

  148. zup3rmario berkomentar:

    Assalamualaikum Mas Noer,

    Hari ini saya mendapatkan paket yang luar biasa, sebagai Trainer ini semua sangat bermanfaat dan akan jadi kebaikan buat kita semua …..amin

    salam

    Mario

  149. tomi.taufan berkomentar:

    Dear Mas Noer beserta team,
    Terima kasih atas ilmu dan pengetahuan yang mas Noer curahkan dalam blog ini. semoga produk slide inspiratif yang mas berikan dapat membawa manfaat dan kebaikan bagi saya dan teman-teman semua.
    Salam sukses dan sehat selalu.

  150. arifsetyaki.arya berkomentar:

    Tolong dicek lagi untuk file Corporate (ZIP 18 MB) dan Metallic Black (ZIP 52 MB) : RUSAK/ERROR

  151. NurdinHamdani berkomentar:

    betul metalicc black rusak tidak bisa didownloud

  152. Pipit Wahyu Nugroho berkomentar:

    File Corporate RUSAK…

  153. kristian.suhartadi berkomentar:

    kecuali ebbok, semuanya tidak bisa dibuka

  154. masudaiys berkomentar:

    Assalamu álaikum Wr. Wb.
    Nama saya M. Ali masúd, saat ini sebagai Mgr Keuangan untuk usaha mini market yang sudah memiliki tujuh cabang, saya berusaha untuk meningkatkan kwalitas dalam menyampaian laporan-laporan saya kepada management. per hari ini saya bergabung menjadi member presentasi.net, semoga mendapatkan ilmu yang bermanfaat.
    Terima kasih,
    Wassalamu álaikum Wr. Wb.

  155. Ali Masúd berkomentar:

    Bismillah…
    Semoga dapat dipelajari dengan baik.

  156. HerryMardian berkomentar:

    Semua sudah bisa didownload dan dibuka dengan baik, terima kasih.

    Memang ada 4 file yang zip-nya tidak bisa dibuka, tapi setelah didownload ulang, semua beres.

  157. Terima kasih Mas Herry,

    Buat bapak-ibu semua, jika mengalami kegagalan, coba didownload ulang.
    Setelah itu jangan lupa diextract terlebih dahulu sebelum dipakai.

    Kami sudah memeriksa semua file dan dapat didownload dan di-extract dengan baik.

    Terima kasih atas kepercayaan Anda semua.

  158. edyana.dyc berkomentar:

    sangat inspiratif dan luar biasa sekali…
    Terima kasih.

  159. rintosetiawan76 berkomentar:

    Mantrapppp … Ktua….

  160. tanyamasichwan berkomentar:

    hasil download bunus 1 tidak bisa di extract dengan koment file damage alias rusak

  161. aria devananta berkomentar:

    Aria devananta, bekerja di bareskrim, juga sbg tenaga pendidik di bidang reserse

  162. kuat berkomentar:

    Mantap, semakin banyak variasi yang dapat dipergunakan, singkat, padat langsung dapat dipegunakan, amazing.

  163. Misbahussurur berkomentar:

    Sekedar sharing, supaya bisa di extract file zip hasil download, sebaiknya kita menggunakan software pendukung download. Saya biasa menggunakan Internet Download Manager (IDM) atau Orbit Downloader, hasil downloadnya selalu bisa di extract. Jika hanya menggunakan klik kanan kemuadian save as atau save link as, hasilnya sering tidak sempurna. Selain itu, dengan menggunakan software pendukung, proses download bisa lebih cepat.

  164. mustanir.1453 berkomentar:

    bentul betul sangat membantu, bahkan kepingin ikut tranining tatap muka (fice to fice).. hanya saja terhalang oleh jarak…

  165. Nuhara berkomentar:

    Terima kasih semoga benar2 memberi manfaat yah…Salam SMS

  166. ParartoWicaksono berkomentar:

    ada beberapa file zip yang tidak bisa diextract. Ada pesan error.
    antara lain : corporate, Modern Dark, Nature, Ocean Blue.
    Untuk bonusnya antara lain : neon, Socialite, dll

    apakah ada alternatif cara lain ?

  167. iqbal.firdaus.91 berkomentar:

    Mas Noer dan Mas Amar, untuk file yang memiliki kapasitas >30MB saya kesusahan untuk melakukan download. Berbagai cara saya siasati, namun tetap saja tidak bisa.

    Mohon jawabannya. Terima kasih

  168. Pramadi Abdulgani berkomentar:

    Prens, saya baru saja d/load semua file dan alhamdullilah everything is OK.
    Saya pakai internet download manager (IDM). Mangga atuh dicobian….

  169. ChristianNugraha berkomentar:

    Salam

    Terimakasih atas arahan Mas Noer dan Mas Amar, seluruh dokumen sudah dapat dibuka. Sungguh membantu saya yang baru 1 tahun bertugas sebagai trainer di perusahaan tempat saya bekerja. Materinya simple sehingga mudah dipahami.

    Salam Sukses untuk presentasi.net

    Christian Nugraha

  170. iklima berkomentar:

    semoga dapat bermanfaat dan membantu . terima kasih banyak mr. Nur

  171. edyana.dyc berkomentar:

    Terima kasih transfer ilmunya….
    Sangat bermanfaat dan luar biasa sekali.

  172. imchaidir berkomentar:

    Saya sdh terima file template yang dikirim , tetapi pada saat saya extract tidak bisa karena error

    mohon bantuannya dikirim lagi file yang update. terimakasih

  173. c45system berkomentar:

    Salam sejahtera

    Perkenalkan Nama saya CASWADI, basic Teknik Elektro (Kendali Control, Energy). Bekerja dibeberapa ELECTRICAL CONTRACTOR khususnya Panel Listrik. Lebih jelas mengenai saya silahkan bisa dilihat: http://www.c45system.blogspot.com
    Panel Listrik itu sendiri biasa kita suply untuk kebutuhan user (BUILDING, FACTORY, VENDOR PENYEDIA ENERGY POWER LISTRIK) di seluruh indonesia. Aktivitas profesi saya diantaranya mempresentasikan mengenai system kerja dari beberapa kendali control dari Panel Listrik yang kita sediakan.
    Senang bisa menjadi member di Presentasi.net, dengan harapan dapat menambah kualitas dan warna baru dalam mempresentasikan system kepada customer/user.
    Terimakasih dan senang bisa berkenalan di sini. Salam untuk semuanya dan sukses selalu – amin. Buat Bapak Muhammad Noer, terima kasih untuk berbagi ilmunya.

    Regards,
    CASWADI
    Engineering Dept

  174. arwink69 berkomentar:

    Saya baru buka satu file yaitu modern dark. Tapi semua tidak bias dibuka. Langkah extract sudah dilakukan. Apa masalahnya ya?

  175. Jarudin berkomentar:

    Kecuali e-book yang lainnya belum bisa didownload/gagal,

  176. ilyasa1000 berkomentar:

    Terimakasih banyak M. Noer telah membantu kami. Jazakumullah Ahsanal Jaza..amin
    Ilyas Abdullah di Sukabumi

  177. Buat bapak/ibu yang kesulitan mendownload, kami sudah memeriksa seluruh file dan semuanya bisa didownload dan di-extract dengan baik.

    Ada kemungkinan gangguan koneksi ketika mendownload file-file berukuran besar.

    Disarankan tidak mendownload beberapa file sekaligus sebelum file sebelumnya selesai di-download sempurna.

    Buat bapak/ibu yang mengalami kesulitan coba refresh browser dan clear semua browsing data agar browser berusaha mendownload ulang dengan lengkap dan tidak mengikuti history sebelumnya.

    Buat bapak/ibu yang memiliki kecepatan akses internet terbatas, bisa mendownload hanya file PPT saja yang ukurannya relatif lebih kecil dan kumpulan font yang sudah kami sediakan.

    Semoga membantu.

  178. Parmin S berkomentar:

    Benar-benar training yang WOW…kenapa? batch kami diikuti usia Mahasiswa hingga 72 tahun, dari berbagai daerah walau dilaksanakan di Jakarta. Apa yang menarik? Tip dan Trik tidak hanya cara membawakan presentasi tapi cara membuat dan menyajikan presentasi yang bagus, tidak membosankan dan sesuai “power point”. Tidak hanya itu, ada workshop sekaligus mempraktekkannya. Diberikan handout baik materi presentasi maupun tutorial membuat design dan tidak ketinggalan dikirim soft copy yang bisa didownload oleh member. Selepas itu apa selesai komunikasi dengan Presentasi.net? Tidak!…kami menerima email terus bila ada update yang berhubungan dengan training ini… benar-benar WOW…. Yang unik, saya ikut presentasi hari Sabtu dan diminta hari Senin pagi untuk membawakan “Presentasi Memukau” di depan Boss dan teman2 sejawat karena sebelumnya saya pernah di internal dapat materi “SHOW and TELL” milik Dan Roam.. Apa yang aku share? apakah hanya report /update training tersebut? ternyata bukan. Aku disuruh persis mambawakan “sebuah training” walau dipersingkat…. Pasti bingung too.. materi kan banyak, aku coba foto slide dari handout hasilnya buram, aku scan terus dipindah ke powerpoint sama aja picture agak kabur dan perlu effort besar….aku pasrah sebenarnya yaaa paling hanya update aja seperti apa training memukau ini…. Eh, gak tahunya setelah sampai di kantor ada email dan materi bisa di-download semua…KEREN! dan langsung aja aku share….dan tip trik juga aku share dipraktekkan… VERY USEFULL!!! Thanks Pak Noer dan Pak Amar…training ini unik dan kita tetap bisa komunikasi dan terus belajar….Terimakasih .

  179. bs.utomo59 berkomentar:

    terlihat sangat menarik, namun saya belum melihatnya………yakin bagus dapat menambah wawasan baru terima kasih

  180. Luqman berkomentar:

    terimakasih pak noer

    • bs.utomo59 berkomentar:

      Hal ini sangat baik dan sangat membantu saya, walaupun saya belum mengikuti trainingnya dan hal ini tidak hanya disini saja ………Alhamdulillah saya mulai menginovasikan dalam membuat PPT walaupun agak mikir2 sedikit, akhir kata Terima kasih mas Mohamad Noer atas bantuan dan kerja samanya insya Allah ada waktu untuk trainingnya

      Salam
      Bambang SU

  181. bs.utomo59 berkomentar:

    Hal ini sangat baik dan sangat membantu saya, walaupun saya belum mengikuti trainingnya dan hal ini tidak hanya disini saja ………Alhamdulillah saya mulai menginovasikan dalam membuat PPT walaupun agak mikir2 sedikit, akhir kata Terima kasih mas Mohamad Noer atas bantuan dan kerja samanya insya Allah ada waktu untuk trainingnya

    Salam
    Bambang SU

  182. indrawati berkomentar:

    Alhamdulillah sudah bisa download. Masih belajar memakainya, semoga terus bermanfaat. Terima kasih.

  183. Dedih Suryadi berkomentar:

    Assalaamu’alaikum Wr.Wb

    Alhmdulillah senang sy dpt berkenalan dengan mas Noor dan member semua, sy Dedih Suryadi, M.Pd, C.NLP. Presentase net sangat membantu pekerjaan sy baik sbg Manajer disebuah lembaga Pendidikan di Kaltim maupun sbg trainer yg sedang belajar memperbaiki diri dan generasi.
    Sukses untuk semua

    Wassalaamu’alaikum Wr.Wb

  184. hfachry8 berkomentar:

    Alhamdulillah sudah keterima file data presentasinya, terima kasih atas ilmu yang diberikan. SALAM SUKSES bagi semua member

  185. amirsahlan berkomentar:

    terima kasih, semoga semakin berkembang dan tambah inspiratif lagi…

  186. sranto12 berkomentar:

    Assalaamu’alaikum Wr.Wb

    Salam kenal semuanya, nama saya Suranto. Saat ini sedang duduk dibangku kuliah menempuh salah satu jurusan pendidikan. Mohon bimbinganya..

  187. sranto12 berkomentar:

    maaf saya mau bertanya.. file ppt semuanya HD 16:9.. namun di proyektor biasanya 4:3..
    apakah harus mensetting proyektor terlebih dahulu jika ingin menampilkan presentasi yang HD 16:9?

  188. Ali Masúd berkomentar:

    Asslm….
    Sebagai Finance pada sebuah bisnis retail yang sudah mempunyai 7 cabang, saya selalu bergelut dengan data, dan tentunya tantangan terberat adalah ketika ingin menyampaikan hasil analisa dari sebuah laporan kepada pimpinan dengan cara yang simple namun sangat mengena. dengan menjadi member dan menerima berbagai materi yang disampaikan, sepertinya sangat sesuai dengan yang dibutuhkan. semoga bisa mempelajarinya dengan baik dan bisa memanfaatkannya dengan optimal.
    Terima kasih pak Noer dan team, semoga semakin sukses dalam mensukseskan orang lain.
    Wsslm…

  189. sahman_1965 berkomentar:

    Terima kasih, saya telah mendownload semua file yang disediakan, dan alhamdulillah semua dapat dibuka dan di edit kembali. Salam sukses.

  190. adhy.assufy berkomentar:

    terima kasih saya sudah mendownload semua file..tapi ada kendala dalam membuka file, karena setiap membuka selalu dimintai pasword..dan setiap extract file juga dimintai pasword, mohon arahannya..

    • Salam Pak Adhy,

      Permintaan password diabaikan saja karena seluruh zip dalam produk ini tidak memakai password. Setelah itu bapak akan bisa meng-ekstraknya. Atau kalau masih ada hambatan, coba didownload ulang ya Pak. Kami telah melakukan re-upload untuk semua file guna memaksimalkan kompatibilitas antar komputer.

  191. Kamaruddin berkomentar:

    Sebelum Aku kenal Presentasi.net. Slide prentase kurang menarik dan alhamdulillah dengan prenstasi.net slide presentase lebih mantap dan lebih terkesan dimata audience.

  192. J.Heri berkomentar:

    Bapak Noer, Ysh.. mohon maaf sebelumnya.. ijinkan melaporkan bahwa semua file sudah download bahkan sampai berulang kali.. namun semuanya tidak dapat dibuka Pak.. yang Zip tidak dapat diekstrak, yang pdf corupt, yang ppt minta repair dan video tidak dpt membaca… sehunbungan hal tersebut mohon perkenan petunjuk lebih lanjut.. harapan saya kiranya Bapak dapat berkenan mengirimkan dalam bentuk CD pak sehingga kesibukan download yang selalu gagal dapat teratasi…
    kurang lebihnya mohon maaf dan atas segala dukungannya dihaturkan terima kasih..

  193. purnama95 berkomentar:

    Assalaamu’alaikum Wr Wb

    Perkenalkan nama saya Hedin dari Jakarta. Sebenarnya saya sudah lama mengintip jadwal Training Presentasi Memukau sejak lama, tapi belum ada waktu yang pas. Alhamdulillaah dua hari yang lalu sabtu 14 Maret 2015 akhirnya saya bisa bergabung. Penampilan presenter Mas Noer luar biasa, sederhana tapi sangat memukau, tenang, rapi dan nyaman didengar. Aktivitas saya sebagai pengajar, tentu sangat terbantu dengan mengikuti training yang sangat powerfull. Mengajar yang tidak menarik akan saya ubah menjadi daya tarik agar materi tidak dapat dilupakan hehehe. Minggu ini hari jumat besok saya diundang untuk memberikan training motivasi, tentu ilmu dari mas Noer menjadi bekal saya dalam mendesain dan menyampaikan materi.

    Terima Kasih Mas Noer

  194. SADARUDDIN berkomentar:

    Aslmkm wr wb.
    Puji dan syukur terlebih dahulu saya panjatkan kehadirat Tuhan YME, karena atas KaruniaNya saya dapat mengikuti Training Presentasi Memukau dan bertemu langsung dengan foundernya Bpk Muhammad Noer.
    Setelah mengikuti training ini saya lebih banyak tahu tentang bagaimana menyajikan data lewat power point untuk berbagai kepentingan.
    Salah satu kepentingan saya saat ini adalah bagaiman mempresentasikan visi, misi, serta plan dalam wawancara dengan direksi pada saat akan di promosikan sebagai Area Manager.
    Untuk itu pada kesempatan ini saya ingin menyampaikan terima kasih kepada Tim Penyelenggara, khususnya Mas Noer yang telah memberikan tips-tips bagaimana menyajikan presentasi yang memukau.

    Untuk perkenalan,
    Nama Saya : SADARUDDIN biasa dipanggil ARI
    Aktifitas : Branch Manager Bank Mega KC Tasikmalaya,
    Dosen Praktisi pada STIE Yasa Anggana Garut
    PIN BB : 7DDD7F41
    Telp. : 081809140020, 082208226766
    Alamat : Jl. Gunung Sabeulah No 2D Tasikmalaya

  195. pamongdidik berkomentar:

    Terima kasih saya ucapkan atas berbaginya wow presentasi ini, sangat bermanfaat buat saya mengembangkan diri lagi…

    salam kenal – Andy hermawan

    -pamongdidik.com

  196. alitaufiqfajar berkomentar:

    Terimakasih atas bahan presentasinya, sangat membantu saya menginspirasi, kalau boleh tanya, referensi foto untuk background diwebsite apa ya pa ?

  197. saginas2006 berkomentar:

    Video tutorial WOW Presentation, tidak ada yg bisa didownload?

  198. saginas2006 berkomentar:

    Video tutorial WOW Presentation

  199. saginas2006 berkomentar:

    Video tutorial WOW Presentation tidak ada yang bisa didownload

  200. ibnu.sattu berkomentar:

    HI,adakah suatu tempoh masa yang di tetapkan untuk download WOW PRESENTATION ini?
    Terima Kasih

  201. asepawaludin1989 berkomentar:

    Assalammualaikum.
    Puji syukur kehadirat Allah SWT.

    perkenalkan Saya Asep awaludin, dari Bogor, alhamdulillah senang sekali bisa bergaung di member ini, mudah2an dapat menjadi arena bertambahnya Ilmu. terimakasih

    untuk info lebih lengkap nya silahkan kunjung blog pribadi syaa
    http://www.asep165.wordpress.com

  202. ysudar94 berkomentar:

    Mas Noer, materi presentasi memukau sangat bermanfaat dan templete power point juga siplah. Mantap pokoknya.
    Terima kasih.

  203. presidentsoul berkomentar:

    Investasi yang paling bagus adalah investasi leher ke atas. Salah satunya adalah dengan investasi video atau ebook pembelajaran. Insya Allah akan sangat bermanfaat bagiku pak.

  204. muhammadeffendy berkomentar:

    Pak Noer, walaupun saya belum melihatnya, tapi saya yakin isinya akan sangat memukau dan menambah wawasan saya membuat presentasi

  205. bambang purwoko berkomentar:

    terima kasih pak tambah sukses selalu

  206. anwarinti berkomentar:

    Thanks

  207. tandasetiya berkomentar:

    Terimakasih Mas Noer, walau belum bisa gabung di ajara training presentasi, semoga dengan saya beli produk presentasinya mas Noer bisa menambah kemampuan ini untuk berpresentasi lebih baik. Aamiin. Sukses selalu.

  208. setyawanbudhi berkomentar:

    Dear Team,

    Thanks sudah open membernya. saya sdh download, tp kena cekal sama eset. bermasalah gak ya?
    saya blm cek satu per satu.

    RGDS
    budhi

    Ini hasil scan barusan:

    D:\Private\Presentasi\Corporate.zip » ZIP » PPT/Corporate.pptx – archive damaged – the file could not be extracted.
    D:\Private\Presentasi\Corporate.zip » ZIP » – archive damaged
    D:\Private\Presentasi\Metallic Black.zip » ZIP » PNG/12ourportfolio.png – archive damaged – the file could not be extracted.
    D:\Private\Presentasi\Metallic Black.zip » ZIP » – archive damaged
    D:\Private\Presentasi\Nature.zip » ZIP » PPT/Nature.pptx – archive damaged – the file could not be extracted.
    D:\Private\Presentasi\Nature.zip » ZIP » – archive damaged
    D:\Private\Presentasi\Neon.zip » ZIP » PSD/Neon.psd – archive damaged – the file could not be extracted
    D:\Private\Presentasi\Neon.zip » ZIP » – archive damaged
    D:\Private\Presentasi\Ocean Blue.zip » ZIP » PPT/Ocean Blue.pptx – archive damaged – the file could not be extracted.
    D:\Private\Presentasi\Ocean Blue.zip » ZIP » – archive damaged
    D:\Private\Presentasi\Socialite.zip » ZIP » PSD/Socialite.psd – archive damaged – the file could not be extracted.
    D:\Private\Presentasi\Socialite.zip » ZIP » – archive damaged
    D:\Private\Presentasi\Squares.zip » ZIP » PSD/Squares.psd – archive damaged – the file could not be extracted.
    D:\Private\Presentasi\Squares.zip » ZIP » – archive damaged

  209. ysudar94 berkomentar:

    Ysh. Mas Noer dsn tim

    Terima kasih slide2nya yang sangat bermanfaat. Pokoknya siiip. Usul mas bagaimana kalau ditambah dengan slide2 untuk seri Manajemen SDM?

  210. arabyb.a729 berkomentar:

    Wassalamu ‘alaykum wr. wb.
    Kenalkan, nama saya ARABY. Saya seorang guru yang bertugas di salah satu SMP di Kabupaten Lombok Timur. Sebagai seorang guru tentu setiap hari bergelut dengan tugas mengajar yang erat kaitannya presentasi. Denga demikian maka saya sangat butuh dengan pengetahuan tentang bagaimana membuat bahan/materi presentasi dan slide yang menarik agar tidak membosankan bagi siswa-siswi. Syukurlah saya menemukan Websitenya Mas Muhammad Noer ini yang dapat menginspirasi dalam hal membuat slide yang menarik dan tentu menyenangkan bagi audiens saya yakni para siswa dan siswi.
    Terima kasih mas Muhammad Noer yang telah menginspirasi saya dalam membuat slide-slide yang menarik ini.
    Wassalamu ‘alaykum wr. wb.

  211. H.AsrulHoesein berkomentar:

    Assalamu Alaikum dan Salam Sejahtera…..

    Terima kasih Pak M. Noer telah berbagi ilmu (presentasi), benar-benar dapat menjadi inspirasi, semoga kedepan bisa bergabung pula pada training presentasi, Ilmu ini sangat penting diketahui (dalam bidang pekerjaan apapun itu), itu disadari bersama.

    Semoga apa yang kami peroleh ini dapat bermanfaat untuk orang banyak…. Amin
    Salam Sukses 🙂

  212. donnycahyo.n berkomentar:

    Assalamu ‘alaikum wa rahmaah..,
    Nama saya Donny, punya passion di bidang jasa akuntansi dan perpajakan (bersama isri), sekaligus ingin merintis karir sebagai soerang motivator juga. Saya yakin materi dalam presentasi.net ini akan sangat banyak membantu saya, makanya saya apply sbg member.
    Terima kasih sekali mas Noer n all members…

  213. danny.permana berkomentar:

    Assalamuaalaikum Wr. Wb

    Perkenalkan nama sana Danny Permana, saya bekerja di Bank Woori Saudara di Unit Anti Money Laundering, Materi yang disampaikan dalam Presentasi. Net sangat membantu saya dalam membuat Slide Presentasi, sebab saya juga bertugas sebagai Trainer AML (anti Money Laundering) ke seluruh Karyawan Perusahaan di seluruh Indonesia.

    Terima kasih

  214. prabowojokosusilo berkomentar:

    Terimakasih atas dibukanya member saya
    sampai saat ini belum ada satupun file yang bisa saya download
    kayaknya nggak nyantol sama sekali ya..
    sudah saya tunggu kok download gak jalan-jalan..?
    Tolong bantuannya
    Atau saya dikirimi DVD saja Pak
    Saya bersedia bayar lagi…

  215. khoirul yamin berkomentar:

    mas nur saya sudah download tp kok tulisan dan fontnya gak bisa dibaca ya

  216. Abd. Azim Hefeni berkomentar:

    Assalamualaikum wr wb,
    terima kasih saya sudah download “wow presentation” namun pada saat saya buka presentasinya dikatakan tidak kompetibel sehingga ada beberapa slide yang yg hilang dan tidak sempurna seperti di pdf, saya menggunakan laptop macbook air dengan powerpoint mac 2011, version 14.4.7, mohon saran perbaikannya terima kasih, selamat berpuasa

    • Salam Pak Abd. Aziz Hefeni,

      PowerPoint untuk Mac dan PowerPoint Windows memang memiliki beberapa perbedaan. Untuk kasus yang bapak alami kemungkinan besar terjadi karena font belum diinstall.

      Setelah bapak download font dalam format ZIP dan di-extract, maka lakukan instalasi sebagai berikut:

      Cara 1: Buka aplikasi Font Book. Cara mudahnya dengan mencari di kotak searching Mac (spotlight). Lalu pilih menu FILE –> ADD FONT dan tambahkan semua font yang sudah di-extract tadi. Ini akan membuat font terinstall di system Mac. Setelah itu bapak bisa membuka PPT nya kembali.

      Jika font belum tampil sempurna, coba re-start Mac terlebih dahulu sebelum membuka PPT.

      Cara 2: Dari folder font yang sudah di-extract, double click font yang akan diinstall lewat Finder. Setelah itu font akan ditampilkan dan ada pilihan Install Font. Klik tombol Install Font tersebut. Lakukan untuk seluruh font lainnya.

      Semoga membantu dan berhasil ya Pak.

      Salam,
      Muhammad Noer

  217. imbocreative berkomentar:

    Thanks Pak Noer, untuk sharing knowledge tentang presentasi
    mau bertanya pak… file ZIP fontnya sepertinya ada yang crash jadi tidak bisa di extract ya pak ?

  218. y_indrayatno berkomentar:

    Dear Ysh P Muhammad Noer,

    Apakah Materi ini bias kami tularkan kepada rekan sejawat atau dengan para student saya
    Isi dan pembelajarannya sangat luar biasa.

    Terima kasih.

    Salam,
    Yoi

  219. s_herry_2009 berkomentar:

    Super sekali knowledge sharingnya. Terimakasih Pak Noer ini contoh presentasi inspiratif yang saya cari2. Semoga bermanfaat bagi semua yang mendownloadnya.
    Salam,
    Syahrial.

  220. indraandrian4 berkomentar:

    Dear Mr. Muhammad Noer,

    Terima kasih atas materi yang luar biasa ini. Sangat bermanfaat bagi saya selaku marketing bisnis untuk membuat presentasi yang menarik. Bisa materi ini dishare ke rekan2 saya pak ?

    Terima Kasih.

    Salam
    Indra Andrian

  221. Dadan berkomentar:

    Presentasi.net bikin penasaran, pastinya sangat inspiratif dan membuka wawasan gemilang dalam membuat slide sekelas dunia membuat semangat dalam mengakpresiasikan ide2 cemerlang.

  222. mdn.marsudi berkomentar:

    Terima kasih P Noer

    sangat membantu saya dalam belajar membuat presentasi yang lbh menarik drpd sebelumnya, dan jika ada training di surabaya tolng saya dikabari by email atau HP .

    sukses selalu

  223. darma_hd07 berkomentar:

    Hadi Darma berkomentar:
    Sep 26, 2015
    Assalamuaalaikum Wr. Wb

    Alhamdulillah atas rakhmad dan karunia ALLAH saya dapat ikut Training Presentasi memukau, sehingga dapat tau lebih banyak dan belajar bagaimana menyampaikan, menyajikan informasi lewat power point yang mudah sebagai sarana komunikasi dalam bidang tugas saya.
    Menyampaikan terima kasih kepada Tim Penylenggaran, pertama dan utama kepada pa Muhammad Noer yang telah menyajikan presentasi…

    Perkenalkan nama Hadi Darma, PNS di Bidang Hubungan Industrial dan Syarat Kerja pada Dinas Sosial dan Tenaga Kerja Kota Banjarbaru Kalsel

    Wassalam

  224. hartono.saudi berkomentar:

    Masyaallah , bonusnya banyak banget , dan keren-keren
    Terima kasih mas semoga sya bisa menerapkan ilmunya

  225. PutriHoja berkomentar:

    Saya sanggat bangga dan senang dengan adanya WOW PRESENTASI ini,saya telah menggunakn powerpoint dan saran yang sudah diberikan oleh PAK MUHAMAD NOER ,,
    Presentasi saya sukses dan banyak yang menanyakan power point saya bsa sekreatif yang dibuat ,

    trmksh pak m,noer dan tim ,,

    MAJU DAN TERUSLAH BERKARYA MEMBERIKAN TIPS2 LAIN NYA ,,,,

    SALAM !!!

  226. AkhmadYasin berkomentar:

    Terima Kasih Mas.. Semoga bisa terus memberi Ilmu yg bermanfaat dan lebih banyak lagi template yang keren-keren…

    Wass..
    A. Yasin

  227. nadiaardiwinataidola berkomentar:

    pakai aplikasi apa ya untuk edit power point presentation nya? saya pakai Mac.

    Thanks

  228. hardinaam77 berkomentar:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Alhamdulillah, slide motivasi Menjadi Manusia Efektif dan Produktif serta Tips Mengelola Keuangan sudah saya terima. Sangat inspiratif. Terima kasih Pak Noer.

  229. wengcizhen berkomentar:

    Hallo semuanya,
    Selamat malam.

    Nama saya Ruslan Weng, berprofesi sebagai Agent Properti di Pulau Batam, nama perusahaan saya RW Properti, senang dapat menjadi member presentasi.net.
    Saya lagi search di internet utk materi presentasi, karena butuh untuk presentasi gathering gathering yang diadakan developer.

    salam sukses
    Ruslan Weng

  230. heri.suseno199 berkomentar:

    Pak Noer,

    Kalo template presentasi tugas akhir di file yang mana ya ?

    Trimakasih

  231. heri.suseno199 berkomentar:

    Pak Noer dan Tim,

    Kalo template presentasi tugas kuliah di file yang mana ya ?

    Karena di file yang sudah saya download, semuanya template corporate profile.

    Mohon jawaban segera

  232. heri.suseno199 berkomentar:

    Tolong jawaban segera ya pak..soalnya buat presentasi besok

    Kalo template presentasi tugas kuliah di file yang mana ya ?

    Karena di file yang sudah saya download, semuanya template corporate profile.

    • Salam Mas Heri,

      Produk WOW Presentation menyediakan 7 template utama + 5 template tambahan seperti yang dijelaskan dalam sales letter produk tersebut.

      Produk tersebut memang tidak ada yang khusus untuk template presentasi tugas kuliah atau tugas akhir. Namun tentunya dari template yang ada jika diperlukan untuk tugas kuliah bisa diadaptasi.

      Semoga membantu.

  233. sudarwanto.5678 berkomentar:

    Hallo…

    NAma saya Sudarwanto, alumni akademi trainer dan masih bekerja sebagai kepala sebuah proyek konstruksi. Juga menjalani profesi menulis. Presentasi efektif sangat membantu saya mengarahkan staff – staf untuk konsisten mengejar target pekerjaan & bobot progress. Terimakasih Pak Muhammad Noer atas sharing ilmunya, semoga menjadi amal ibadah.

    yang membutuhkan masukan teknik seputar engineering bangunan boleh email saya;sudarwanto.5678@gmail.com

    Regards
    Sudarwanto

  234. bowowibs777 berkomentar:

    Terimakasih sangat inspiratif dan menjadikan saya lebih kreatif lagi.
    ditunggu pelatihan membaca cepatnya dilaksanakan di Surabaya

  235. drshuibmus berkomentar:

    Salam Pak Muhd. Noer dan Pak Amar,
    Semoga tuan berdua berada dalam kandungan sihat walafiat. Selepas pulang dari Jakarta, saya sibuk sekali membuat slide Presentasi hingga ke hari ini untuk persediaan tahun hadapan.Alhamdulillah..selepas mengikuti program tempoh hari..saya begitu yakin sekali sekarang untuk membuat presentation lebih hebat pada masa depan.

    MOU antara kita bersama akan saya usahakan, insyaallah mohon doa semoga menjadi kenyataan.Pak Amar dan pak Noer datang ke Malaysia 2016..
    Salam Hormat dan terima kasih .

    Dr.Hj.Shuib. Malaysia.

  236. pamongdidik berkomentar:

    tuk ngedapetin link affiliate tuk ngejualin produk wow presentation ini gimana ya mas?

  237. Tarfin berkomentar:

    Terima kasih Pak M. Noer dan Pak Amar..template slidenya sangat bermanfaat..semoga menjadi amal jariyah.

  238. mirwansiregar berkomentar:

    Terima kasih pak Nur, sangat bermanfaat sekali bagi mereka yg belajar otodidak…..luar biasa kontribusinya pak utk kemajuan dunia pendidikan online di Indonesia….mudah2an ada tambahan kreasi baru khususnya utk pembuatan infografhics dan kinetic typhography…..

  239. riezka berkomentar:

    Terimakasih pak M Noer. semoga dapat membantu kami menyebarkan informasi kepada masyrakat dengan menarik. Riezka. Humas

  240. saiful_dsd berkomentar:

    sangat membantu dalam membuat presentasi.terima kasih

    saiful

  241. ayashyhalim berkomentar:

    Terima kasih pak Noer. Sangat bermanfaat dan membantu saya dalam mempersiapkan slide yang menarik.

  242. rayindra49 berkomentar:

    Terimakasih pak Noer dan pak Amar. Template slidenya sangat membantu sekali.

  243. effendibp berkomentar:

    Sangat bermanfaat!
    Terima kasih yang tak terhingga

  244. SlametWidodo berkomentar:

    awesome..!!! thanks for team presentasi.net

  245. totopatriadh berkomentar:

    Assalaamu’alaikum Wr.Wb

    Terima kasih pak Noer , Pak Amar …
    Template slidenya sangat membantu sekali
    Sangat bermanfaat dan membantu saya dalam mempersiapkan slide yang menarik

  246. yulianisyapril berkomentar:

    Assalamu’alaikum Wr Wb,,

    Thanks Pak Noer,, saya baru selesai mendowload dan akan saya pelajari… semoga ini saya bisa ya pak….

    Sukses selalu untuk Bapak dan Timnya…

  247. nassuroda berkomentar:

    Aku sangat tertarik karena saya coba presentasi S2 tanggapan dosen luar biasa

  248. yulianisyapril berkomentar:

    Assalamu’alaikum Wr Wb

    Hai perkenalkan saya Yuliani. Saya adalah dosen di Fakultas Ekonomi Universitas Sriwijaya Palembang Sumatera Selatan.. saya tertarik bergabung di presentasi.net karena sangat menginspirasi dalam membuat, menyajikan slide saya dan meningkatkan kemampuan saya karena saya akan terus belajar dan belajar…

    Pak Noer sukses teruss yaa..

    Wassalam,,

  249. agusugi berkomentar:

    Sdh berulang kali didonlot, slalu gagal dlm proses extrax

    Alhamdulillah atas sharing PA MISBAH berhasil semua diextrax, sy pake ORBIT DOWNLOADER.

    Terimakasih Mas Noer..

  250. daddykadarsan berkomentar:

    Alhamdulillah..luar biasa ternyata bukan hanya slide inspiratif, banyak sekali bonusnya, semoga saya dapat memanfaatkannya dengan baik dan ilmu Mas Noer beserta tim presentasi.net diberikan keberkahan oleh Alloh..aamiin..terimakasih banyak

  251. n_kusnandar berkomentar:

    Saya Kusnandar Putra.
    Penulis Quotes for Muslim
    WA 082393134148

  252. muhliskatili09 berkomentar:

    Terimakasih Pak Muhammad Noer.

  253. sanjungkurniawan berkomentar:

    Mas Noer,

    saya tidak bisa membuka untuk file zip nya, sehingga hanya berupa data kosong. Mungkin ada yang terlewatkan oleh saya atau saya harus mendownload aplikasi apa dahulu hingga bisa membaca file yang ada di Zip.

    Terima kasih

  254. yantotell berkomentar:

    Salam kenal untuk semua member. Saya Yanto Tell, lahir di Alor, NTT. Saat ini saya sedang studi S2 di ITB & dipersiapkan untuk menjadi dosen di Universitas Tribuana Alor setelah selesai studi. Saya baru bergabung beberapa hari lalu setelah membaca Web Pak Noer. Saya langsung tertarik mengenai materi presentasi karena materi tersebut merupakan kebutuhan saya saat ini dan kebutuhan jangka panjang ketika menjadi dosen nanti. Terima kasih buat Pak Noer, saya telah mendapatkan semua produk, semoga dapat menjadi motivasi bagi saya untuk berkreasi secara mandiri dan Pak Noer juga semakin terberkati melalui pelayanan ini. Salam Presentasi.net

  255. HabibMuttaqin berkomentar:

    Matur Nuwun Mas Noer…

    Mudah-mudahan ilmu dan inspirasi dari Mas Noer dapat bermanfaat untuk saya dan semua mahasiswa saya serta berguna bagi bangsa dan negara. Jazakallahu Khaira

  256. azrifki214 berkomentar:

    Assalaamu’alaikum Wr.Wb

    Terima kasih pak Muhammad Noer atas kiriman paket Template WOW Presentasi 2.0 nya
    Semua sudah bisa saya download dengan baik. Saya akan mempelajarinya. Saya yakin ini semua akan sangat bisa membantu saya dalam membuat slide untuk presentasi saya.

    Terima kasih.

    wass

    Az Rifki

  257. hendriansyah244 berkomentar:

    kok banyak folder zip nya yang ga bisa dibuka ya ?

  258. subagio0358 berkomentar:

    Ada bbrp file yg tampaknya brmslh shgg tdk bisa dibuka seperti steampunk (ZIP dan PPT), corporate 2, Download All PPT Only (bonus 1), elegant, dan personal development. Bgmn nih? Usahakan agar dibuat gantinya. Usahakan jangan sampai mengecewakan pengguna. Selebihnya, tidak ada mslh. Terima kasih.

    • subagio0358 berkomentar:

      Gmn nih? Kok tampaknya msh ada mslh dg bbrp file/folder yg g bisa dibuka? Tlg direspon agar kami tdk kecewa dg produk-2 yg Anda tawarkan.

      • Salam Pak Subagio,

        Terima kasih atas kepercayaannya terhadap produk digital dari Presentasi.net

        Sebelumnya mohon maaf atas keterlambatan merespon pesan bapak. Terkait file-file yang bapak sampaikan di atas:
        – Steampunk
        – Corporate 2
        – Download All PPT Bonus 1
        – Elegant
        – Personal Development

        Baik yang Zip maupun PPT Only semuanya sudah kami tes ulang dan berhasil didownload dan dibuka dengan sempurna Pak.

        Besar kemungkinan ada gangguan koneksi atau koneksi Bapak melambat ketika mendownload file-file tersebut sehingga dianggap gagal.

        Saran saya coba didownload ulang dan coba disimpan di folder yang berbeda (jangan ditimpa ulang). Terkadang Windows akan menyimpan file yang sebelumnya tidak sempurna menjadi bermasalah ketika ditimpa ulang.

        Silakan dicoba ulang ya Pak.

        Salam,
        Muhammad Noer

  259. ferdiansyah_9 berkomentar:

    Siipp…mantap…menjadikan tampilan presentasi lbh excellent.
    thanks for Presentasi.net

  260. bambangdjt berkomentar:

    terima kasih banyak mas Noer, sudah lama saya mencari teman untuk mengajari saya membuat slide yang profesional. Alhamdulillah ketemu dengan mas Noer disini, Sangat membantu saya dalam pekerjaan saya, semoga ALLAH SWT limpahkan kepada mas Noer ilmu yang barokah dan bermanfaat bagi umat, amin amin .
    salam

  261. stifinsemarang berkomentar:

    terimakasih, langsung praktek dan semoga terus produktif

Sampaikan Komentar Anda